Часовой пояс в КНШ

Модераторы: Groan, Alexey

Часовой пояс в КНШ

Сообщение zvic1000 » 11 дек 2013, 15:02

Настраиваем обмен по протоколам МЭК 101 и 104 с ОУИК ТелеСКАД. Хотим получать из Гранита параметры с длинной меткой времени. Все настроили. Обмен идет. Но часовые пояса в КНШ3 и на сервере с ОИК, разные. Никак не можем выставить нужный часовой пояс в КНШ. Из-за того что в нем стоит встроенный Windows CE 6 при перезагрузки наш часовой пояс слетает. Даже более важнее то что во встроенном часовом поясе стоит галочка "Переход на летнее время". Мы ее убираем, а при перезагрузке она восстанавливается. В интернете причитали много инфы по Win CE. Вычитали там что после загрузки самой ОС должны выполнятся файлы autoexec.bat (или autoexec.cmd) и autoexec.reg. Никакой из этих файлов не выполняется.
Что делать?
Неужели надо перекомпилировать прошивку nk.bin с нашими настройками по часовому поясу. Как это можно сделать?
zvic1000
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 дек 2013, 14:36

Re: Часовой пояс в КНШ

Сообщение Sergey » 13 дек 2013, 11:38

Добрый день, Виктор Семенович!

Что бы сохранить часовой пояс необходимо:

1. Изменить его в настройках времени;
2. Зайти на жесткий диск КНШ и запустить программу CNFG 6114;
3. Нажать "Настройки" -> "Сохранить настройки", а потом "Дополнительно" -> "Перезагрузка".

Только что для проверял - часовой пояс сохранился.

Если возникнут еще какие-либо вопросы - пишите или звоните.
Sergey
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 18 янв 2012, 09:07


Вернуться в КНШ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron