КВМ

Модераторы: Groan, Alexey

КВМ

Сообщение Игнатов Игорь » 26 янв 2013, 08:49

Подскажите, пожалуйста, как перевести "Гранит" в циклический режим.
Игнатов Игорь
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26 янв 2013, 08:44

Re: КВМ

Сообщение Groan » 29 янв 2013, 12:47

В циклическом режиме работала более старая телемеханика (ТМ-320). Гранит не может работать в циклическом режиме и перевести его в этот режим не получится.
Groan
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 14:51

Re: КВМ

Сообщение Игнатов Игорь » 30 янв 2013, 07:08

А тогда может ли "Гранит" работать без запроса?
Игнатов Игорь
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26 янв 2013, 08:44

Re: КВМ

Сообщение Groan » 30 янв 2013, 09:51

Да может. В случае изменения какого либо сигнала модуль сам оповестит Гранит об изменении. Но опросы все равно лучше оставить.
Groan
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 14:51

Re: КВМ

Сообщение Игнатов Игорь » 30 янв 2013, 12:28

Спасибо!
Игнатов Игорь
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26 янв 2013, 08:44

Re: КВМ

Сообщение Groan » 30 янв 2013, 12:33

Обращайтесь. Будем рады помочь.
Groan
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 14:51


Вернуться в КВМ-12 (КС 59.10-02))

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron